Resep Cendol Coklat|Resep Cendol Tepung Beras|Resep Cendol Markisa|Resep Cendol Mutiara|Resep Cendol Elizabeth|Cara Membuat Es Cendol Atau Dawet Yang Enak
Sate Telur Puyuh
Sumber : Tabloid Aura
Kategori Masakan : Masakan Indonesia
Disajikan Untuk : 2 Orang
Bahan-Bahan :
20 butir telur puyuh
3 sendok makan kecap manis
4 butir bawang merah,potong-potong
1 bunga lawang, geprak
2 lembar daun salam
300 cc air
1/2 sendok makan garam
1/2 sendok makan gula pasir
Cara Mengolah :
1. Rebus telur puyuh, setelah matang kupas kulitnya.
2. Rebus semua bahan (termasuk telur puyuh yang sudah dikupas) hingga air terserap habis.
3. Angkat dan biarkan dingin. Tiriskan.
4. Tusuk dengan tusuk sate.
Sumber: Resepkita
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar